Resep Kue Kacang. Renyah, Tapi Langsung Meleleh di Mulut
Resep Kue Kacang. Renyah, Tapi Langsung Meleleh di Mulut
Yuk bun, Nge-cookies lagi kita 💪. Ini cookies kesukaan sejak kecil, persis kayak yang mamak buat dulu, disangrai dulu tepung nya biar hasil nya jd lebih enak , pas masuk mulut langsung melted tp kacang nya masih Cruncy 😋😋.
Aku pake Resep andalan nya mba diah didi yg serba gampang dan murah meriah aja, pake minyak goreng tapi lebih endolitaa hasil nya. 😋🤗
Dan aku modif dikit cara buat nya 🙂✌
Kue Kacang by @manty_ravika
Bahan :
- 400 gr terigu segitiga ( aku sangrai dulu )
- 250 gr kacang tanah kupas yang sudah di sangrai ( aku di Oven )
- 200 gr minyak goreng ( di timbang ya )
- 150 gr gula halus ( jika suka manis..boleh di tambah sesuai selera )
- 1 sdt garam
- 1/4 sendok teh vanili bubuk
Polesan :
- 2 kuning telur
- 1 sdm minyak goreng
Belum ada Komentar untuk "Resep Kue Kacang. Renyah, Tapi Langsung Meleleh di Mulut"
Posting Komentar